--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007年10月11日 (木) | Edit |
今日の夕食には、家で採れた枝豆(丹波黒豆)がありました。

そろそろ収穫の時期ということで採ってみたそうなのですが、

まだ少し早かったようです。

普通の枝豆と変わらない感じでした。

もっと中身が膨らんで、豆が黒くなるとおいしいのですが・・。

これからが、楽しみです。


・・・
授業では、本日から総合練習が始まりました。

今まで習った事が、実践で使えるようにしっかり練習して

ものにして行きたいと思います。

コメント
この記事へのコメント
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
1970/01/01(Thu) 09:00 |   |  #[ 編集]
>西村様
お疲れ様です。
丹波黒豆について少し調べてみましたら、
本日の授業で話が出てきました「糖尿病」
にいいみたいですね。
総合練習に入り更に西村さんとの練習が
重要になってくると思っております。
よろしくお願い致します。
2007/10/12(Fri) 02:10 | URL  | 栗田 #79D/WHSg[ 編集]
>栗田様
お疲れ様です。
丹波黒豆って、糖尿病にいいのですね!知りませんでした。。
これからは、今まで以上に、実践を意識した練習をして行きましょうね!知識・プレゼン・実技ともに。これからもよろしくお願いします。
コメント頂きありがとうございました。
2007/10/12(Fri) 05:15 | URL  | 西村 #79D/WHSg[ 編集]
お疲れ様です。
授業は終盤、総合練習に入ってきました。
もう西村さん、栗田さんは実習に入るための
知識をほとんど手に入れたことになります。
後はこの知識をいかに使いこなすかの問題に
なってきます。実戦を意識しながら、
日々、練習に取り組んでくださいね!
2007/10/12(Fri) 22:11 | URL  | 加賀 #79D/WHSg[ 編集]
>加賀様
お疲れ様です。
加賀さんのおっしゃるっ通り、今後は、今まで教わった知識をいかに実践で使えるものにして行くかだと思います。
繰り返し練習して、知識・プレゼン・実技その他をものにして行きたいと思います。
コメント頂きありがとうございました。
2007/10/12(Fri) 23:29 | URL  | 西村 #79D/WHSg[ 編集]
>西村さん
お疲れ様です。
不味い点の修正がきちんと出来れば、必ず予定通りに実習に進めることだと思います。
同じミスをしないよう、また、治療以外の行動も含めて全てのレベルを高めてください!
2007/10/13(Sat) 13:28 | URL  | SLCA代表 #79D/WHSg[ 編集]
>SLCA代表殿
お疲れ様です。
不味い点は、きちんと修正して、同じミスを繰り返さないようにして行きたいと思います。
また、普段の生活においても、思考・行動などに不味い点がないか気をつけ、全体のレベル向上に努めたいと思います。
コメント頂きましてありがとうございました。
2007/10/13(Sat) 18:13 | URL  | 西村 #79D/WHSg[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。